Macam Aplikasi nonton drakor yang wajib dimiliki

Macam Aplikasi nonton drakor yang wajib dimiliki

Hai para pecinta drakor baik wanita maupun pria yang masih bingung cari cari aplikasi nonton drakor yang lengkap dan engga banyak iklan. Jaman sekarang kok masih nyari sih, udah banyak banget loh aplikasi drakor yang bisa anda gunakan setiap harinya tanpa banyak iklan walaupun beberapa aplikasi drakor masih menerapkan system premium buat orang orang yang ingin episode yang baru aja  tayang di Tv korea. Drakor atau Drama Korea yang kita kenal sudah berkembang dari beberapa tahun lalu memang menggoncangkan bumi ini. Dampak dari penayangan drakor di beberapa aplikasi dan website membuat kita benar benar tergila gila dengan jalan cerita serta para pemain drakor yang ganteng dan karismatik. Jalan cerita dari drama korea yang berbeda beda mulai dari romance, fantasy, romance dan komedi, thriller, dan masih banyak lainnya memang dibuat sangat berbeda dan unik dibandingkan drama drama lainnya. Jalan ceritanya yang engga mudah ditebak oleh siapa saja kadang membuat kita bingung dan penasaran pingin banget cepet cepet nonton episode selanjutnya. Selain itu drama korea yang ditayangkan memiliki strategi berbeda dimana terkadang hanya menampilkan maksimal 16 episode sampai dengan 20 episode. Ada beberapa drama korea yang mencapai 100 episode tapi termasuk jarang dan kadang cepat sekali ditayangan televisi. Dengan episode yang terbatas membuat penonton pun banyak yang penasaran apakah ada season 2 Atau season selanjutnya?, lalu terkadang penonton dibuat penasaran karena penayangan dari tayangan yang tidak setiap hari alias dari beberapa minggu hanya ditayangkan maksimal 2 sampai dengan 3 kali saja. Inilah yang terkadang membuat para pecinta drakor tergila gila dan jadi terus menerus mengulang episode episode sebelumnya supaya lebih menghayati dan paham cerita.

Yang lebih lebih lagi adalah pemainnya!! Tidak mungkin kan para pemain drama korea ini engga ganteng ganteng dan karismatik. Beberapa drakor menggunakan para pemain yang cantik dan ganteng ganteng asli dari korea yang membuat para penontonnya jadi tergila gila dan bikin rating filmnya langsung naik melesat secepat kilat. Dengan rating yang secepat kilat itu membantu para pemain mendapatkan pendapatan yang lebih untuk setiap satu kali episode. Seperti artis terkenal kim soo hyun menjadi pemain termahal dengan bayaran satu episode lebih dari Rp. 500 juta. Bayangkan satu episode seharga beli rumah, jadi kepingin nikah sama artis korea…

Nah disini akan dijelaskan nih beberapa aplikasi nonton drakor yang bisa anda gunakan dan bisa anda download langsung di smartphone anda supaya nontonnya lebih seru. Penasaran apa aja? Yukk simak pembahasannya.

Aplikasi pertama yang sering didownload oleh orang banyak adalah Viu. Beberapa orang mungkin sudah pernah menggunakan aplikasi yang tidak hanya menampilkan drama korea saja tetapi didalamnya ada beberapa drama Indonesia, China, Jepang dan masih banyak lainnya. Disini Viu sudah menyiapkan subtitle dalam bahasa inggris dan Indonesia bahkan dalam beberapa bahasa lainpun sudah tersedia. Anda bisa menonton drama secara online karena disini viu menyediakan download film atau drama yang anda inginkan dengan begitu anda bisa menghemat paket data internet anda untuk penggunaan yang lainnya. Tenang drama atau film yang anda unduh sudah dalam kualitas SD atau Standard Definition dan juga HD High Definition.  Bagi anda yang memilih film atau drama tertentu yang baru saja keluar biasanya terdapat Viu Premium dimana anda harus membayar untuk paket yang anda miliki agar bisa langsung menonton tanpa iklan dan tanpa jeda.